Ketika Curhat dan Dapat Solusi

Tadinya mikir, kog Emeron sih? Merk pasaran banget. Kirain bakalan nyaranin yang mahalnya atau suruh ke salon gitu. Malah sama ponakan disuruh coba Emeron.



Ketika seseorang di sekitar yang mengagap kita tidak punya masalah, pasti orang tersebut bakal berfikir kita ini orang yang tepat untuk diajak curhat. Padahal tiap orang pasti dengan masalahnya masing-masing kan? Tapi tidak masalah untuk menjadi teman curhat, maklum thewagia ini orangnya memang pendengar yang baik (maksudnya kalo dengerin doang mah, anteng gtu :v). Hehe...

Menjadi teman curhat itu memang cukup membantu. Setidaknya jika kita tidak bisa memberi solusi untuk masalah seseorang, kita telah membantunya meringankan sedikit beban masalahnya. Karena seseorang memang cenderung sedikit lebih tenang ketika masalahnya diceritakan kepada orang lain. Nah kan, tidak ada buruknya. Hanya saja mungkin kita bakalan ikutan pusing ya mikirin solusi kalo gak ketemu solusinya. Wkwkwkwk...

Ngomongin soal curhat, beberapa waktu lalu thewagia curhat sama salah seorang keponakan nih. Maklum sama-sama ceweknya, jadi aku coba ngobrol sama dia dan minta saran. Jadi ceritanya tuh gini, kalau di rumah kan memang suka gak pake hijab ya, rambut aku yang tadinya pendek sekarang dah mulai panjang lagi. Nah, masalahnya kalau rambutku panjang ini jadi kusam agak kasar. Kan kalau punya rambut panjang pengennya kayak iklan di tv-tv gitu. Hehehe...

Bener aja, ponakanku yang cantik ini ngasih solusi bagus. Denger aku curhqt masalah rambut langsung aja dia bilang, "embak, coba Emeron aja! Soalnya aku pake itu. Gak cuma shampoo sama conditioner aja. Emeron tuh lengkap sama vitamin rambutnya. Coba deh!", kata ponakanku dengan nada bener-bener ngeyakinin gitu.

Tadinya mikir, kog Emeron sih? Merk pasaran banget. Kirain bakalan nyaranin yang mahalnya atau suruh ke salon gitu. Malah sama ponakan disuruh coba Emeron.

Gak mau percaya gitu aja, thewagia browsing deh tentang produknya si Emeron ini di google. "Eh, ini produknya beberapa varian", guman dalam hati. Akhirnya walaupun nemu gambarnya di internet masih nanya lagi deh ke keponakan. "Kamu pakenya yang mana?", sambil nunjukin hape. "Itu yang pink, Soft & Smooth", sambil jarinya nunjuk ke hape.

Bukannya males baca ya, pengen tau jawaban tercepatnya saja. Akhirnya aku pelajari juga produknya Emeron  ini.

Seperti yang dibilang keponakanku, produk nuat perawatan rambut alaminya lengkap dengan vitamin. Yups, pake Emeron Complete Hair Care Soft & Smooth ini bakal jadi pilihan terbaik buat merawat rambut. Biar rambut jadi berkilau, gak kusam lagi dan lembut kayak benang sutra gitu. Dan pastinya bikin suami seneng ngelus2 rambut terus, biar romantis terus kita.

Emeron ini mengandung active provit amino yang akan merawat dan menjaga rambut kamu tetep indah. Kamu juga bisa nyoba produk Emeron untuk perawatan rambut rusak, gampang rontok atau biar kelihatan hitam berkilau. Ada varian Emeron Black & Shine yang berwarna hitam juga Emeron Demage Care yang berwarna kuning.

Jadi sekarang pake produk perawatan rambut alami bisa satu merk deh. Shampoonya Emeron, Conditionernya juga Emeron, dan yang gak kalah penting adalah vitamin rambut yang juga dari Emeron.  Coba deh kalau keponakan gak pake shampoo ini, jadi kemungkinan bakalan masih bingung buat cari solusi merawat rambut yang kering macam punyaku ini.

Buktiin sendiri ya! produk terbaik dari Emeron ini. Gak musti harus ke salon buat merawat rambut indahmu dan mnjaganya tetap indah dam mengagumkan.

COMMENTS

Name

21 April,1,Air Terjun,2,Artikel,36,Cerita Pendek,2,Cerpen,2,Curhat,36,Desain,17,Film,2,Film keren,1,Game Of Thrones,1,GOT,1,Hiburan,8,Ilustrasi,16,Indonesia,2,Kartini,1,Kisah Cinta,1,Kisah romantis,1,Lombok,1,Lukisan Termahal,2,NTT,1,Opini,16,Pahlawan,2,Pelopor,2,Pelukis,2,Perempuan,1,Peringatan hari Kartini,1,Sahabat,4,Sastra,19,Sejarah,1,Serial Fantasi,1,Sketsa,3,Slider,2,Teknologi,4,theWagia,63,Vector,11,Wagia Blog,1,
ltr
item
theWagia: Ketika Curhat dan Dapat Solusi
Ketika Curhat dan Dapat Solusi
Tadinya mikir, kog Emeron sih? Merk pasaran banget. Kirain bakalan nyaranin yang mahalnya atau suruh ke salon gitu. Malah sama ponakan disuruh coba Emeron.
https://2.bp.blogspot.com/-qYj4FD1TojI/WwTTmO0a1pI/AAAAAAAAD0g/SMLcTzAOs10_wC9E-XUa2n-8GNj9Bi4iQCLcBGAs/s640/emeron-complet-hair-care-soft-smooth.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-qYj4FD1TojI/WwTTmO0a1pI/AAAAAAAAD0g/SMLcTzAOs10_wC9E-XUa2n-8GNj9Bi4iQCLcBGAs/s72-c/emeron-complet-hair-care-soft-smooth.jpg
theWagia
http://www.thewagia.com/2018/05/ketika-curhat-dan-dapat-solusi.html
http://www.thewagia.com/
http://www.thewagia.com/
http://www.thewagia.com/2018/05/ketika-curhat-dan-dapat-solusi.html
true
1103063318436841508
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy